2127
KATALOG FÜR HANDEL & GASTRONOMIE ANFORDERN
Condimento de Aceite de Oliva Virgen Extra con Albahaca
Natives Olivenöl extra Empeltre mit Basilikum und Pfefferkörner verfeinert
250ml
Natives Olivenöl extra der Sorte Empeltre mit Basilikum und Pfefferkörnern verfeinert. Das Öl ist sehr sanft und hat einen geringen Säuregehalt von 0,2°.
Dieses Würzöl wird schonend durch die Familienmanufaktur Molino Alfonso hergestellt: In 20 Liter Gläsern wird das Empeltre natives Olivenöl extra mehrere Wochen mit frischem Basilikum mazeriert, ohne dabei erwärmt zu werden. Danach wird das Öl leicht filtriert und mit getrocknetem Basilikum und Pfefferkörner in Flaschen abgefüllt. Reine Handarbeit mit Leidenschaft!
Das Würzöl ist ein hochqualitatives Dressing mit delikatem und angenehmem Duft. Genießen Sie es zu Pasta, Gemüse, Hülsenfrüchte sowie in Suppen, Saucen oder zum Frischkäse.
Natives Olivenöl extra Empeltre mit Basilikum und Pfefferkörner verfeinert.
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Inhalt: 250ml.
Zutaten: 95% natives Olivenöl extra der Sorte Empeltre, Basilikum und Pfefferkörner.
Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Hergestellt und abgefüllt in Spanien von Almazara Molino Alfonso, Belchite (Zaragoza).
Vertrieb durch Cortes GourMed – Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100g
davon gesättigten Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g