5272
KATALOG FÜR HANDEL & GASTRONOMIE ANFORDERN
Dulce de Membrillo con Canela
Quittenbrot, mit Zimt
160g
Handgemachtes Quittenbrot, verfeinert mit Zimt, aus der Manufaktur Casa Cano in Málaga.
Das Carne de Membrillo ist schnittfest und schmeckt himmlisch als Dessert, Merienda oder zum Käse.
Käse mit "Quittenfleisch" ist ein absolutes Muss für jeden Liebhaber der spanischen Küche. Das Carne de Membrillo verleiht dem Käse ein süßes und aromatisches Aroma, welches sowohl zu kräftigen Käsesorten als auch zu mildem Frischkäse passt. Einfach zum Reinbeißen!
Quittenbrot, mit Zimt.
Nettogewicht: 160g
Zutaten: Quitte (54%), Zucker und Zimt (0,3%).
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen.
Hergestellt in Spanien von Trafrut Cano, 29560 Pizarra (Málaga).
Vertrieb durch Cortes GourMed – Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1184 kJ / 279 kcal
Fett < 0,5g
davon gesättigten Fettsäuren < 0,1g
Kohlenhydrate 68g
davon Zucker 54g
Eiweiß < 0,5g
Salz 0,015g